Anfrage einreichen

Bitte geben Sie den Grund für die Kontaktaufnahme mit Tresorit Kundendienst an.

Wählen Sie das Betriebssystem oder die Umgebung, in der Sie Tresorit verwenden oder in der das Problem aufgetreten ist.

Die Version Ihrer App finden Sie unter App-Einstellungen → Info.

Helfen Sie uns schneller zu sein! Bitte geben Sie an: 1. Schritte, um das Problem zu reproduzieren 2. Wann Sie das Problem festgestellt haben.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen