Verfügbar für ☑️
Plan: Business, Enterprise
Rolle: Eigentümer, Co-Eigentümer
Die Fernlöschung schützt Unternehmensdaten, falls ein Gerät verloren geht, gestohlen oder kompromittiert wird. Ein Abonnement-Eigentümer oder Co-Eigentümer kann synchronisierte Daten vom Gerät eines Benutzers per Fernzugriff löschen. Die Daten werden gelöscht, sobald Tresorit auf diesem Gerät das nächste Mal eine Internetverbindung herstellt.
- Öffnen Sie
Nutzer in Ihrem Admin-Center.
- Klicken Sie auf den Namen des Nutzers.
- Gehen Sie zum Geräte-Tab.
- Fahren Sie mit der Maus über das Gerät, das Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf Trennen.
- Wählen Sie die Option Löschen der synchronisierten Dateien von diesem Gerät.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Trennen.