Verfügbar für ☑️
Plan: Personal, Professional, Business, Enterprise
Tresorit speichert automatisch Änderungen an Dateien und erstellt so für jede Datei eine Versionshistorie. Sie können vorherige Versionen jederzeit ansehen und herunterladen. Die Anzahl der verfügbaren Versionen hängt jedoch von Ihrem Tresorit-Abonnement ab.
| Tresorit-Abonnement | Anzahl der Dateiversionen |
| Personal | 10 |
| Professional | 100 |
| Business | 100 |
| Enterprise | unbegrenzt |
Vorherige Versionen können nicht direkt als aktuelle Version festgelegt, sondern nur heruntergeladen werden. Wenn Sie eine frühere Version als aktuelle Datei verwenden möchten, löschen Sie die vorhandene Datei und laden Sie die gespeicherte Version erneut hoch.
ℹ️ Die hochgeladene Datei hat eine eigene Versionshistorie. Versionshistorien werden nicht übernommen.
- Desktop (Windows, macOS, Linux)
- iOS
- Android
- Web Access
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
- Wählen Sie
Versionen ansehen.
- Eine Liste der vorherigen Versionen mit Datum und der Person, die die Änderung vorgenommen hat, wird angezeigt.
- Klicken Sie auf die drei Punkte
neben der gewünschten Version.
- Klicken Sie auf Download.
- Tippen Sie auf das Pfeilsymbol
rechts neben der Datei.
- Wählen Sie
Versionen ansehen.
- Eine Liste der vorherigen Versionen mit Datum und der Person, die die Änderung vorgenommen hat, wird angezeigt.
- Wählen Sie die gewünschte Version aus.
- Tippen Sie auf
Teilen und dann auf die drei Punkte
für weitere Optionen.
- Wählen Sie den Speicherort für die Datei.
- Tippen Sie auf Sichern.
- Tippen Sie auf die drei Punkte
rechts neben der Datei.
- Tippen Sie auf
Verlauf.
- Eine Liste der vorherigen Versionen mit Datum und der Person, die die Änderung vorgenommen hat, wird angezeigt.
- Tippen Sie auf die drei Punkte
neben der gewünschten Version.
- Tippen Sie auf
Exportieren.
- Wählen Sie den Speicherort für die Datei.
- Tippen Sie auf Sichern.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
- Wählen Sie Dateiversionen ansehen.
- Eine Liste der vorherigen Versionen mit Datum und der Person, die die Änderung vorgenommen hat, wird angezeigt.
- Fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Version.
- Klicken Sie auf Download.