Der Basic-Plan bietet kostenlosen Zugriff auf Kernfunktionen wie Synchronisation, Dateifreigabe und Zusammenarbeit. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Seite des Plans.
Um ein Konto zu erstellen, registrieren Sie sich im Web oder laden Sie die App herunter. Sie können auch eine Testphase oder ein kostenpflichtiges Abonnement starten. Nach einer Kündigung wird Ihr Konto auf den Basic-Plan zurückgesetzt.
⚠️ Sie müssen sich mindestens alle 210 Tage einmal in Ihr Basic-Konto einloggen, um es aktiv zu halten. Andernfalls werden Ihr Konto und alle Daten gelöscht. E-Mail-Erinnerungen werden in den letzten 150 Tagen gesendet.
Einschränkungen
| Gesamtspeicherplatz | 3 GB |
| Maximale Dateigröße | 500 MB |
| Aktivitätsverlauf | 1 Tag |
| Dateiversionen | ❌ |
| Verbundene Geräte | Bis zu 2 |
| Tresorit Drive | ✅ |
| Synchronisation | ✅ |
| Geteilte Links | 10 aktive Links |
| Dateigrößenlimit für Links | 250 MB |
| Erweiterte Link-Einstellungen | ❌ |
| Dateianforderungen | ❌ |