Verfügbar für ☑️
Rolle: Eigentümer
Abonnement-Eigentümer können ein Upgrade durchführen, Lizenzen hinzufügen, um weitere Nutzer einzuladen, oder ihr Abonnement kündigen.
Bevor Sie beginnen
- Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen, können Sie Änderungen nicht direkt vornehmen. Kontaktieren Sie uns für sämtliche Planänderungen.
- Um zu einem niedrigeren Plan zu wechseln oder die Anzahl Ihrer Lizenzen zu reduzieren, kontaktieren Sie uns.
- Wenn Sie ein Upgrade für Ihr kostenpflichtiges Abo (keine Testversion) durchführen, wird Ihnen die Differenz nach der Bestätigung berechnet.
ℹ️ Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsmethode ändern.
Upgrade
- Öffnen Sie
Rechnung in Ihrem Admin-Center.
- Klicken Sie unter Lizenzdetails auf Lizenz anpassen.
-
Klicken Sie neben Ihrem aktuellen Plan auf Lizenz ändern.
ℹ️ Sie können die Funktionen der verfügbaren Pläne vergleichen.
- Wählen Sie Ihren neuen Plan aus und klicken Sie auf Upgraden.
- Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.
Lizenzen hinzufügen
- Öffnen Sie
Rechnung in Ihrem Admin-Center.
- Klicken Sie unter Lizenzdetails auf Lizenz anpassen.
- Erhöhen Sie die Anzahl der Nutzer.
- Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.
Abonnement kündigen
- Öffnen Sie
Rechnung in Ihrem Admin-Center.
- Klicken Sie unter Lizenzdetails auf Lizenz anpassen.
- Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
- Folgen Sie den Schritten, wählen Sie einen Grund aus und geben Sie optional Feedback zur Verbesserung ab.
-
Klicken Sie zum Abschluss auf Mit der Kündigung fortfahren.
Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Kündigung abgeschlossen ist.
Nach der Kündigung
- Sie behalten alle Vorteile Ihres Plans bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums. Das genaue Ablaufdatum finden Sie auf der
Rechnung-Seite.
- Sobald Ihr Plan endet, werden Ihr Konto und die Konten aller Teammitglieder auf einen kostenlosen Basic-Plan umgestellt.
- Wenn Sie es sich anders überlegen, während der Abrechnungszeitraum noch läuft, kontaktieren Sie uns, um Ihr Abo zu reaktivieren.
- Wenn Sie sich später für ein erneutes Abonnement entscheiden, besuchen Sie unsere Produktseite oder führen Sie in Ihrem Konto ein Upgrade auf einen Plan durch.