Wenn Sie einen Ordner erstellen, werden Sie automatisch dessen Eigentümer. Der Eigentümer des Ordners hat die volle Kontrolle über dessen Inhalte und kann:
- Dateien oder Unterordner bearbeiten, löschen und teilen
- Mitglieder einladen oder entfernen
- Den gesamten Ordner löschen
Bei Bedarf können Sie den Eigentümer des Ordners ändern. Nach der Änderung:
- Der neue Eigentümer wird über die Änderung benachrichtigt.
- Ihre Rolle ändert sich zu Manager; Sie können weiterhin Inhalte bearbeiten, teilen und löschen, den Ordner jedoch nicht mehr löschen.
- Desktop (Windows, macOS, Linux)
- iOS
- Android
- Web Access
- Klicken Sie neben dem Hauptordner auf Mitglieder.
- Suchen Sie das Mitglied, das Sie zum neuen Eigentümer machen möchten.
- Wählen Sie im Dropdown-Menü Eigentümer aus.
- Warten Sie, bis die Änderungen übernommen wurden.
- Tippen Sie auf das Pfeilsymbol
neben dem Hauptordner.
- Wählen Sie
Datentausch und Mitglieder.
- Tippen Sie auf das Mitglied, das Sie zum neuen Eigentümer machen möchten.
- Wählen Sie Eigentümer.
- Warten Sie, bis die Änderungen übernommen wurden.
- Tippen Sie auf die drei Punkte
neben dem Hauptorder.
- Wählen Sie
Teilen.
- Tippen Sie auf die drei Punkte
neben dem Mitglied, das Sie zum neuen Eigentümer machen möchten.
- Tippen Sie auf
Mitgliederberechtigung ändern.
- Wählen Sie Eigentümer.
- Tippen Sie auf ÄNDERN.
- Warten Sie, bis die Änderungen übernommen wurden.
- Fahren Sie mit der Maus über den Hauptordner.
- Klicken Sie auf Teilen.
- Suchen Sie das Mitglied, das Sie zum neuen Eigentümer machen möchten.
- Wählen Sie im Dropdown-Menü Eigentümer aus.
- Warten Sie, bis die Änderungen übernommen wurden.