Verfügbar für ☑️
Plan: Business, Enterprise
Rolle: Eigentümer, Co-Eigentümer, Co-Admin
Eigentümer und Admins eines Business-Abos können Nutzerkonten dauerhaft löschen. Beim Löschen werden das Konto und alle zugehörigen Daten aus Tresorit entfernt, eine Lizenz wird frei und der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn die Person später wieder Zugriff benötigt, muss sie ein neues Konto erstellen und erneut zum Abo eingeladen werden.
ℹ️ Erfahren Sie, wie Sie Nutzer sperren oder entfernen.
Datenverlust vermeiden
Das Löschen eines Kontos entfernt auch alle Ordner, die diesem Nutzer gehören. Um den Verlust wichtiger Inhalte zu vermeiden, laden Sie diese vorher herunter oder übertragen Sie das Eigentum an einen anderen Nutzer.
Mit aktivierter Erweiterter Kontrolle können Eigentümer und Co-Eigentümer die Ordnerübernahme nutzen, um Übertragungen zu beschleunigen.
Geteilte Links und Dateianforderungen des Nutzers bleiben mit ihren ursprünglichen Einstellungen aktiv, solange der Zielordner existiert.
- Öffnen Sie
Nutzer in Ihrem Admin-Center.
- Fahren Sie mit der Maus über den Nutzer, den Sie löschen möchten.
- Klicken Sie rechts auf das Zahnrad-Symbol
.
- Wählen Sie Löschen.
-
Wählen Sie Nutzerkonto löschen.
ℹ️ Wenn Erweiterter Kontrolle aktiviert ist, entscheiden Sie, ob die Ordner des Nutzers übertragen oder mit dem Konto gelöscht werden sollen.
- Klicken Sie auf Weiter.
- Geben Sie Ihr Passwort ein.
- Klicken Sie auf Bestätigen.