Seiten in Engage sind leichtgewichtige Notizen, die in einem zentralen Wissensbereich organisiert sind. Sie bündeln wichtige Erkenntnisse, Besprechungsergebnisse und Kundendetails an einem Ort – sichtbar für alle, die sie benötigen.
Bevor Sie beginnen
- Seiten sind einstufige Notizen.
- Das Speichern erfolgt manuell und jedes Speichern überschreibt die vorherige Version. Ein Versionsverlauf ist nicht verfügbar.
- Wenn mehrere Personen gleichzeitig bearbeiten, wird automatisch eine Konfliktnotiz erstellt.
- Die Suche bezieht sich nur auf Seitentitel; Inhalte werden nicht indexiert.
Seite erstellen
- Öffnen Sie den Raum.
- Gehen Sie zum Seiten-Tab.
- Klicken Sie auf
Neu.
- Fügen Sie einen Titel hinzu und geben Sie Ihren Inhalt ein.
- Klicken Sie auf Speichern.
ℹ️ Alle Raummitglieder erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine neue Seite erstellt wird.
Seiten verwalten
- Inhalte bearbeiten
- Kommentieren
- Weitere Optionen
- Klicken Sie auf das Stiftsymbol
.
- Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Textblock.
- Klicken Sie auf die
Symbol, um Text hinzuzufügen, Formatierungen anzuwenden oder Tabellen und Bilder einzufügen.
- Fügen Sie Bilder von Ihrem Computer oder aus SecureCloud ein; nutzen Sie für andere Dateitypen Links.
- Nutzen Sie die Ziehpunkte
, um die Textfarbe zu ändern oder einen Block zu löschen.
- Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
Klicken Sie auf das Symbol, um Feedback zu hinterlassen oder eine Diskussion zu starten.
ℹ️ Siehe detaillierte Anweisungen zum Kommentieren.
Klicken Sie auf die drei Punkte , um:
Ändern – Ändern Sie den Seitentitel.
Duplizieren – Erstellen Sie eine Kopie mit identischem Inhalt und den Informationen zum ursprünglichen Ersteller.
Link kopieren – Teilen Sie einen Direktlink, der nur für Raummitglieder zugänglich ist.
Löschen – Entfernen Sie die Seite dauerhaft. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.