Verfügbar für ☑️
Berechtigung: Owner, Manager
Plattform: Windows, macOS, iOS, Web Access
Engage-Räume und Vorlagen werden in SecureCloud als Hauptordner aufgeführt. So können Sie Dateien mühelos zwischen Engage und Ihren Cloud-Ordnern verschieben und kopieren.
Engage-Räume finden
Engage-Ordner sind mit einem Engage-Symbol gekennzeichnet, um sie einfach von Standardordnern zu unterscheiden.
- Desktop (Windows, macOS)
- Web Access
- iOS
- Unter
Engage-Räume
- Unter
Alle Dateien
Räume (als Engage-Dokumentenordner) und Vorlagen (als Engage-Vorlagen-Dokumentenordner) werden separat kategorisiert.
- Unter
Alle Dateien
Räume (als Engage-Dokumentenordner) und Vorlagen (als Engage-Vorlagen-Dokumentenordner) werden separat kategorisiert.
- Unter
Alle Dateien
Räume und Vorlagen werden alphabetisch unter den regulären Hauptordnern aufgeführt.
Zulässige Aktionen
Sie können neue Räume nicht direkt in SecureCloud erstellen – nur bestehende verwalten. Änderungen in Engage werden automatisch in SecureCloud übernommen, und Anpassungen in SecureCloud werden sofort in Engage aktualisiert.
Falls eine Aktion in SecureCloud nicht verfügbar ist, klicken Sie auf In Engage öffnen, um vollständigen Zugriff zu erhalten.
Räume und Vorlagen
| Desktop | Web Access | iOS | |
| Mitglieder | ⚠️(nur Lesen) | ⚠️(nur Lesen) | ⚠️(nur Lesen) |
| Synchronisation / Selektive Sync | ✅ | ❌ | ❌ |
| Im Dateimanager öffnen / Tresorit Drive | ✅ | ❌ | ❌ |
| Zu Favoriten hinzufügen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Kopieren | ✅ | ✅ | ✅ |
| Umbenennen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Herunterladen | ❌ | ✅ | ❌ |
| Offline verfügbar machen | ❌ | ❌ | ✅ |
| Aktivität | ❌ | ❌ | ✅ |
| Verschieben | ❌ | ❌ | ❌ |
| Löschen | ❌ | ❌ | ❌ |
| Per Link teilen | ❌ | ❌ | ❌ |
Ordner und Dateien in Räumen
Sie können Dateien und Ordner innerhalb eines Raums in jeden beliebigen Hauptordner oder in einen anderen Raum verschieben.
Einschränkungen im Web Access:
- In der Ansicht
Alle Dateien können Elemente nur in das Stammverzeichnis verschoben werden – nicht in ausgewählte Ordner, Unterordner oder Räume.
- Durch das Verschieben wird ein Ordner zu einem neuen Hauptordner.
- Beim Verschieben einer Datei wird diese direkt im Stammverzeichnis gespeichert.
Für vollständigen Zugriff wechseln Sie zu Engage-Räume.
| ORDNER | |||
| Desktop | Web Access | iOS | |
| Im Dateimanager öffnen / Tresorit Drive | ✅ | ❌ | ❌ |
| Synchronisation | ✅ | ❌ | ❌ |
| Herunterladen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Kopieren | ✅ | ✅ | ✅ |
| Verschieben | ✅ | ⚠️(beschränkt) | ✅ |
| Umbenennen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Löschen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Offline verfügbar machen | ❌ | ❌ | ✅ |
| Per Link teilen | ❌ | ❌ | ❌ |
| DATEIEN | |||
| Desktop | Web Access | iOS | |
| Im Dateimanager öffnen / Tresorit Drive | ✅ | ❌ | ❌ |
| Versionen ansehen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Herunterladen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Kopieren | ✅ | ✅ | ✅ |
| Verschieben | ✅ | ⚠️(beschränkt) | ✅ |
| Umbenennen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Löschen | ✅ | ✅ | ✅ |
| Bearbeiten | ❌ | ✅ | ❌ |
| Offline verfügbar machen | ❌ | ❌ | ✅ |
| Öffnen in | ❌ | ❌ | ✅ |
| Per Link teilen | ❌ | ❌ | ❌ |