Verfügbar für ☑️
Plan: Professional, Business, Business Pro, Enterprise
Plattform: Web Access
Tresorit Engage ist eine Ende-zu-Ende-verschlüsselte Plattform zur Verwaltung externer Projekte, zum sicheren Teilen vertraulicher Dateien und zur Zusammenarbeit mit Kunden oder Partnern.
Hauptfunktionen:
- Dateien hochladen und austauschen
- Dokumente bearbeiten
- Notizen oder Aufgaben erstellen, verwalten und kommentieren
- Aufgaben zuweisen, Fristen setzen und den Fortschritt verfolgen
- Digitale Signaturen erfassen
Engage-Räume
Engage-Räume sind sichere Arbeitsbereiche für einmalige Transaktionen oder eine fortlaufende Zusammenarbeit.
Jeder Raum wird auch als Hauptordner in SecureCloud angezeigt (unter Engage-Dokumentordner), sodass Sie ihn gemeinsam mit Ihren anderen Cloud-Inhalten einsehen und verwalten können.
Voraussetzungen
- Eine aktive Engage-Lizenz (Abonnement-Inhaber können Lizenzen erwerben und zuweisen.)
- Die Ordnererstellung muss in Ihren Abonnement-Richtlinien aktiviert sein
Neuen Raum erstellen
- Öffnen Sie
Engage-Räume.
- Klicken Sie auf
Neu.
- Passen Sie Ihre Raumeinstellungen an.
ℹ️ Sie können Vorlagen nutzen, um neue Räume schneller einzurichten.
Bestehenden Raum duplizieren
- Klicken Sie auf die drei Punkte
bei dem Raum.
- Wählen Sie Duplizieren.
- Passen Sie bei Bedarf den Namen an und klicken Sie auf Erweitert, um festzulegen, welche Inhalte übernommen werden sollen.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Duplizieren.
Raum löschen
- Nur der Eigentümer kann einen Raum löschen. Andere Mitglieder sehen ausschließlich die Option Verlassen.
- Das Löschen eines Raums ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sichern Sie alle wichtigen Daten, bevor Sie fortfahren.
- Klicken Sie auf die drei Punkte
bei dem Raum.
- Wählen Sie Löschen.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Raum löschen.